Любовь и доверие

Сергей Орлов Седой
Вы знаете ревность
Любви- не союзник.          
Она и предатель,
И враг ей, и узник.
Любовь- безгранична,
Доверие- свято.
Она у любимых
Не будет изъята.
В любви доверяют,
В любви торжествуют,
Её не крадут,
Иногда маскируют.
А если любовь
Всё ж взаимна,-цените.
За рамки приличий
Вы не выходите.
Цените любимых
И их не ревнуйте.
Без повода в губы
Любимых целуйте.
И если нет рядом,
Вы им доверяйте.
Доверие делом
В сердца их вселяйте.