Я те же улицы топчу. М. И. Цветаевой

Ольга Грязнова -Гаевская
Я те же улицы топчу,
В твоих ладонях по лучу,
Ко мне пожалуешь - пущу
Хоть с того света.

Моя заступница в ночи,
Твои признания - палачи!
Ищу отчаянно ключи,
Да дверцы - нету.