Фюить

Михаил Васильков
Красиво женщина приходит,
Чтоб без остатка полонить.
Когда же всё сложилось, вроде,
Она синицею "фюить!"

Кричишь порхающей: "Послушай!
Мы собирались вместе жить.
За красоту я продал душу…"
Она в ответ: "Фюить! Фюить!"

Не понимая, крикнешь с болью:
"Что это значит, чёрт возьми,
Твоё "фюить"?!" Она глаголет:
"Фюить!" – скрываясь за дверьми.

29.10.2021