Инициатор всегда бывает... афоризмы

Владимир Павлов Великие Луки
Инициатор всегда бывает один.
Продвигать хорошие инициативы в жизнь - долг многих!

***

There is always one initiator.
It is the duty of many to promote good initiatives in life!...