Проходит ночь, сгорели свечи

Елена Арсенина
Проходит ночь, сгорели свечи
И я шепчу, что время лечит.
Что все пройдет- и ломка в теле,
И чувства, что перегорели.

Фонарь погас. Привет рассвету.
И новый календарный день
Подхватит чью-то эстафету
И вновь закружит карусель.