У Стены Плача в Иерусалиме

Лилия Филимонова
У Стены в Иерусалиме
плачет, молится народ.
Вот и я иду к Святыне,
где Господь мой Саваоф.

Подхожу. Немного страшно.
Надо главное желать,
попросить о том что важно,
про детей своих сказать.

Помоги им Бог спасаться,
защити от грешных пут.
Остальное всё как дастся,
остальное это труд.

У Стены шепчу молитвы,
ощущаю Благодать.
Эти камни слышат мысли,
чтобы Богу передать...

     2007г