Я не помню шрамы

Татьяна Дробышевская
Я не помню шрамы,
Их не помню даты.
Находить изъяны?
Раз купила,– свято...

Находить лишь светлое,–
Значит было трудно...
И решение верное
Принимать подспудно.

Шрамы выцветают,
Время их стирает.
Птицы улетают,
Лето возвращает...

И найдется кто-то,
Кто крыло подлечит.
Шрамы отчего-то
Душу не калечут.