Бессонница

Галинка Медведева
Рассвет, октябрь в тумане синем, листок на оконном стекле, опять я не сплю на рассвете и думаю лишь о тебе. О том как печально смотрел на меня ты, как  губы слегка целовал, о том как бродяжечка ветер нам ночью надоедал! Пусть горы всё выше и круче мне жаль что ушёл из души, о господи только не мучай ты мне о любви расскажи. Рассказ твой запишется в сердце! А может я выжгу огнём и ты не придёшь на рассвете не скажешь что ты не причём.