Да не случайно...

Эдуард Подгорный
Когда ты с сигареткой,- то вроде не так грустно.
К тому-ж, дымок уметь глотать - отдельное искусство...
А жизнь пройти-прожить,-
 Искусство помудрее !...
 Аптеки-улицы, стоянки- гаражи...
Но некоторые здесь прожить умеют.
 По карме всё дано, -
 Ну и - не обсуждается.
 У каждого: "своё КИНО"
 Хоть нравится-не нравится...
 Но мы с тобою поняли давно,
 Что не случайно люди здесь рождаются...

   ( 27-10-2021- 8:05 утра )