Результат

Анатолий Кузнецов 2
От кредита до кредита
Тропка в рабство всем открыта.
Знал о том и древний Рим.
Да и мы на том стоим.
Пусть давно царя убили.
Крепостных людей забыли.
Но банкиры тут и там
Всех нас вяжут по рукам.
Завидящий глаз нас губит.
Сатана другой голубит.
А в итоге результат:
Ты батрак, банкир богат.
  29.10.2021г.08:37