Глаза

Александр Смоловик
Глаза бездонны словно небо,
Печаль и боль таятся в них.
Порою кажется нелепо,
Когда об этом молвит псих.

Глаза прелестны словно розы,
Что распускаются в саду.
Но если сердятся, то грозы
Сверкают словно ты в аду.

Милы они бывают чаще,
В себя влюбляя нас мужчин.
И слёзы горькие в них слаще,
Коль нету для обид причин.