Партитура ночи

Виктор Кочетков 2
Чёрно белые клавиши
В тонких пальцах твоих,
От сонетов оттаявший
Целовать буду их.
Просто сладкая женщина,
В предосенней судьбе,
Звезды в озере плещутся
Улыбаясь тебе.
Всё жасмином пропитано,
Ночь облита луной,
И душа одурманена
Плеч твоих красотой.
Растеклись по полу
В свеч мерцании шелка,
Губы в нежности тонут,
В воске теплом рука.
Всё кругом зачаровано,
Правит бал Сатана,
Как сонату Бетховена
Пью по каплям тебя.