Путь земной преодолеть...

Эдуард Подгорный
 Даже закуривши сигарету,- всё равно Душой тянусь я к Свету...
 Если даже выключили Свет  - Не скажу что =всё= надежды нет...
   В мире есть и уровни, и классы,
   Может кто-то этого не понял - ?
   В ожидании шестой, прекрасной расы,
   Мы живём, и телефоны вновь, трезвонят ...
Достают нас, правящие классы.
 Жулик, аферист, жонглёр, вампир...
Всё равно мы не свернём, с Пути, и с трассы,-
 Хоть не совершенен этот мир.
     Мы пройдём осиливши Дорогу,
     Где воздействие всегда: Пряник и Плеть...
     Может поумнеем,- понемногу.
     В этой жизни ведь, нельзя не поумнеть.
  В этой жизни я всегда стремился к Богу,
  И хотел гореть здесь, а не тлеть ...
  Ангелы Небесные помогут,
  Этот  путь земной, преодолеть !
   
   ( 23-26 окт 2021 г )