Где найти?

Максим Мясников
Я люблю, когда женщина в белом
Платье, мыслях и светлой Душой.
С ярким взором и пламенным Сердцем
Крепким телом и вместе со мной.
Я люблю когда Женщина - Мать
Добротой тёплый дом наполняет.
Мне по нраву ВедьМа с метлой
Та, что нечисть в свой дом не пускает.
Я ценю красоту и уют,
Берегиню и чуткого Друга.
С кем по Жизни идти и расти
Поддержав, если вдруг станет туго.
Где найти мне такую сегодня?
Ту, что взглядом своим вдохновляет,
По сетям, в ночи не шныряет,
И Любовью своей окрыляет…