Ещё вчера кипели страсти...

Алексей Мельков
Ещё вчера кипели страсти.
Сегодня холоден как лёд.
Не там искал я, видно, счастье.
Не тот для встречи выбрал год.

Горело зарево заката.
То закипала в сердце кровь.
Ни я, ни ты не виноваты
в том, что обуглилась любовь.

31.07.21