Как прикажите?

Леонид Бритва
Ни все, можно глазом увидеть,
И ни все, умом, можно понять.
Сытый, голодному не верит,
Только смерть, может всех уравнять.

Не пытайтесь, от смерти отмазаться,
Она взятки, вообще не берет.
Смерть, выполняет все решения Бога
И у всех на тот свет, свой черед.

На земле, порядки все разные,
Их надо слушать, терпеть и молчать.
Все творят, «гениальные гении»
И как прикажите, их величать?