Едем к брату Валентину

Галина Гученко
Мама, я и дочь моя готовились в дорогу,надо хорошо собраться,
Чтоб нам с братом повидаться.Брат мой в Виннице служил,
Он родными дорожил. Гостинцев накупили и утром укатили.
Вот уж Винницкий вокзал и вопрос у нас всех встал,

Где же брата нам искать, мама адрес должна взять.
Но мама Юля в попыхах адрес позабыла и разыскивать уж брата
С дочкой я решила.Оставили маму с ношей на автовокзале,
Приказали здесь нас ждать, а сами побежали.

Сели в транспорт что подвез нас к камендатуре,
Думали, что нам помогут в военной структуре.
Там нашли брата где он. Место засекречено,
В гостиннице дали номер на з дня для встречи нам.

Забрали маму на вокзале, добрались до гостинницы,
Вот такие командиры проживают в Виннице.
А потом приехал брат,встрече с нами он был рад.
По Виннице гуляли, город познавали:

Он зелен и красив, мы столько в нем ходили,
Что за 3 дня прекрасный город все мы полюбили.
Хотели мы иль не хотели, 3 дня так быстро пролетели.
Уже пора и честь нам знать. Из города, где служит брат,
Уже пора нам уезжать.