Ах, осень Деревья все голые

Александр Забродин 3
                * * *
Ах, осень!...Деревья все голые
И грязь на дорогах, лужи…
Леса вкруг стоят невесёлые:
С погодой не очень дружат.

Небесная высь скрыта тучами.
Из них льётся дождик грустный.
И мокнут деревья над кручами…
И сыро везде, и пусто…