Между будущим и прошлым - Жизнь

Сергей Орех
Ну вот и всё, оборвалась
Тропа с названием Жизнь.
Душа сорвалась, понеслась,
Устремилась ввысь.

Между будущим и прошлым
Жизнь пронеслась как миг.
И звезда, покинув небо,
Полетела вниз.

Судьба исполнила свой долг
И разорвала мост.
Между Жизнью и Душой
Прошёл небесный дождь.

Душа, взлетев на небеса –
Божественный сюрприз.
Она рождает чудеса
Под названием Жизнь.

Душа в награду всем дана
И в этом весь секрет.
Какая у кого Душа,
Такой и ЧЕЛОВЕК.