Звери не люди

Алсашина
Царит порядок
у зверей.
 
В  лесу -
какие ЗАГСы?

Сразись за даму -
без затей.

Поверг соперника -
владей
подругой,
заведи детей,
в своем семействе
властвуй.

У человеков -
кутерьма -
отнюдь не
совершенство…

Кому сума,
кому тюрьма...
 
А в общем -
горе от ума!..
 
Один лишь
воздух -
задарма.

Не вылезая
из ярма, -
дыши,
вкушай
блаженство!