Ты просто будь

Оксана Сибирь
Это просто яд,
эта ночь в ночи,
Этот нежный взгляд,
Что меня лечил.

Он меня убил,
Воскрешая вновь.
От безумных сил
Подарил любовь.

Кто такая я?
Заслужила чем?
Этот сладкий яд,
Этот горький джем.

Да не важно уж,
Тихо как в раю.
Ты не враг, не муж,
Не о том пою.

Заколдован миг,
Околдован ты.
Образ твой возник
Из моей мечты.

Подари мне день,
Ещё лучше ночь.
Больше твою тень,
Не гоню я прочь.

Ты меня простил,
Знаю, счастлив ты.
Ветер не разбил,
Все твои мечты.

Береги себя,
Обо мне забудь.
Я люблю тебя
И ты просто будь!