Не о чем писать

Крестина Зубцова
Мне не о чем давно писать,
Похоже исписалась...
И вроде есть чего сказать,
Но муза исчерпалась...

Сижу, смотрю в своё окно,
Но света в нем не вижу...
Идёт в нем серое кино,
И звуков я не слышу...

Возьму листок, начну писать!
Про бледно-серый цвет...
О своей жизни размышлять,
О том, чего в ней нет...

Добавлю красок в свою жизнь!
Счастья, вдохновения!
Пусть будут взлеты только ввысь,
И не страшны падения!

Мне есть теперь о чем писать!
Танец мыслей в голове!
Пойду идеи воплощать,
Нашла я свет в своем окне...