Любимый мужчина

Людмила Зыбина
Уходит мужчина,
он тебя обожал,
искринки в глазах,
мурашки по коже…
Уходит любимый
ни на кого не похожий
и слёзы в глазах…
Уходит, уходит
не просто прохожий-
ты с ним становилась
нежней и моложе,
сильнее сто крат...
Вокруг без него
сгущается мрак.