Вспоминаю на небе закат

Павла Ленская
Я поэтом себя не считаю,
Все,что вижу,о том и пою,
Вдруг я высказать опоздаю
Прилетевшую рифму свою…

Вспоминаю на  небе закат
Накануне семейной жизни.
Тих и нежен любимый  сад,
Я сегодня  мила и капризна.

А назавтра я буду  с тобой.
Весь девичий архив-в огонь!
Полыхали признанья,стихи,
И альбомы, и дневники-

Все свидетели девичьих грез,
Грусти, слез о любви безответной.
Стали темою просто  запретной.
Другая страница. Надолго. Всерьез.




 Рисунок из интернета