Бежала к тебе

Софья Измайлова
Бежала к тебе, светилась,
как радуга в небе цвела.
Как-будто недавно влюбилась,
как-будто бы только вчера.
И улыбались звёзды
погожим сентябрьским днём,
И было легко и просто
от этого нам вдвоём.