Октябрята

Елена Евстратова Донецк
На дворе прохладно, мглисто.
                Осенисто. 
У природы образ новый –
                Осенёвый.
Россыпь хризантем лиловых.
                Октябрёвых.
И бегут деньки куда-то.
                Октябрята.               
                28.10.21