Покойся

Андрей Тюков
В покое оставаться – сущий ад,
он осложнениями разными чреват.
И если не изменишь положение,
как требует того телосложение,
то социокультурный вертухай
и вертуны его такой поднимут хай,
такое выкатят общинное жерло,
палить в твоё статичное мурло,
что волком взвоешь...

Серафиме, отче.
Дай силу неподвижности рабочей.


28 октября 2021 г.