Сон

Галина Высоцкая -Зимовец
 Рука дрожит , не пишется строка .
 Холодный ветер рвет на части душу .
 Дышать не в силах . Гибель так близка
 Мне не легко и знаете , я трушу .

 Сердце трепещет , застывает кровь ,
 А крик из горла спрятался куда-то .
 В тяжелом теле лишь сплошная боль ...
 Поймет лишь тот , кто мамой стал когда-то .
 
 Испарина со лба , стекает ручейком ,
 Холодная рука - дрожит в ознобе .
 Так хочется проснуться ... И тайком
 Собрать всю боль и сбросить , словно ком .

 Проснулась . В голове туман .
 Но легче стало , словно  бы дурман
 Свалился разом . Глянула в окно ...
 Кто режиссер был этого кино ?