Побег

Маргарита Ковалева
Пальцы в мои вплети,
За пять часов до зари.
Я так давно взаперти...
Просто меня забери.
Выбери нам саундтрек,
И идеальный подтон.
Это мой лучший побег,
С самого старта времен.