Спасибо

Екатерина Невар
Спасибо,Господи,за все!
За жизнь мою,детей,друзей и близких,
За то,что я дышу,творю,
Свободу от дурных,гнилых, ненужных действий,мыслей....

Ты научил быть благодарной за любовь,
И за детей моих тебе спасибо,
И за родителей особый от меня поклон,
Они мне подарили драгоценность,жизнь,
Старались сделать жизнь мою счастливой.

Спасибо,Господи,тебе за доброту,
Помог и поддержал меня в часы ненастья,
Смогла пройти болезненный и очень сложный путь,
Уверена,что впереди ждёт только  счастье...