Край деревни

Дмитрий Канунов
Край деревни с медленной рекой, уж готовой быть под ледоставом,


Осени тоскливою порой, тёмных облаков под покрывалом...


Ждёт, когда уж ляжет первый снег, обжигая утренним морозцем.


И разгонит ветер облака, даруя свободу брату солнцу!



Фото Владимира Громова