Не твоё уплыло в Гангу

Мария Ногаева
Ганга священная река в Индии.

На столе макароны по флотски,
В голове тяжесть бремени…
Относись, милый друг, философски.
К любви, и ко времени.
Разве была твоя любовь вечной? Нет.
Вечным не бывает  даже свет, его берут.
На склоне лет, увы, нам меньше не лгут
Душа твоя болит мой друг, но ты крепись.
Да, прозвучит сейчас банальное, держись!
Ты не потеряешь то, что даровано  судьбой.
Не твоё уплыло в Гангу, помахало вслед рукой.
Стоит ли тревогу сейчас бить?
Перетерпи, и вдохнови других жить!