Сон безумие

Непонятка Кузя
               
В искаженном пространстве в посмертной истоме
Ты вновь  обречен словно рожденный
В этом мире бездушном полном потерь
В отчаянье  бьешься в закрытую дверь
Бездумно пытаясь сорвать все засовы
Но сил не осталось ты опять пораженный
И приняв поражение, разбиваясь стеклом
Изменяя рассудку растворяясь  звонком
Просыпаешься утром в холодном поту
Принимая реальность опять же не ту
Ты точно уверен, что это все сон
Но почему же тогда души твоей стон
Не хочет утихнуть,  застревая комком
Все же ты хочешь знать, что будет потом
Но внутренний мир уже переполнен
Безумным ты стал сна долг исполнен   
   
2003 год