Осень... в сумерках... где-то...

Анатолий Плюйко
Красный куст бересклета ,
пурпурный закат- 
лишь полосочка света,
и ,качаясь,шумят
сосны- осень не тронет
их колючий наряд...
...Вечер в сумерках тонет...

Термос с чаем горячим,
а к нему бутерброд-
"на природе" иначе.
За грибами поход
был удачным сегодня-
не всегда так везёт:
"белых" целая сотня!..

Хлеб,сальцо да огурчик,
да зелёный лучок-
что их может быть лучше
средь российских дорог
для  присевших устало,
дня сверяя итог,
на листвы покрывало ?!


Опускается вечер ,
и пора уезжать...
Что же,лес наш,до встречи-
мы приедем опять.
Красный куст бересклета
будет снова встречать.
...Осень...В сумерках...где- то...