510. Новое об Информации

Давид Таращанский
            
Информация- искусственно придуманный, по договорённости, приём общения.
Информация бывает только искуссвенная- жест, звук…
Все образы имеют искусственное название и не являются информацией.
Информация не передаётся, а принимается приёмными устройствами и распознается в зависимости от интеллекта организма.
Мы храним не информацию, а образ, который имеет искусственное название. Нет органов восприятия- нет информации?? Информация латентна, потому что заложена в доэмбриональные организмы и их молекулярный состав.