Лови последнее тепло

Александр Денисов 4
Лови последнее тепло
Купаясь в луже,
вспомни лето,
Расправив крылья.
Повезло,
Что  дарит  солнце радость эту.

И знать  купания сезон  закрыт тобой весьма удачно.
Идут морозы,в лужах лёд,
снег. Зимний сплин, немного мрачно.

Тебе ли, впрочем, привыкать,
который год одно и тоже.
С вороньей стаею летать.
Жизнь чёрно-белая похоже,

Как твои перья на снегу.
Как день и ночь
В вороньем мире,

С мечтою...пережить зиму
и о хорошем сытном пире.