Курс держать - вперёд! Татьяне Нистюк

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Октябрь, метель, невесело...» (Татьяна Нистюк)

***

Ты Отлично пишешь, Таня,
БОГ хвалить не перестанет:
Строки - от Души!!!
Это, чудные мгновенья:
Есть - Талант и вдохновенье,
Дальше так пиши!..

Мне Стихи читать - приятно:
Светлые ликуют пятна,
Блеск и красота!
Рифмы точные - на взлёте,
И сюжет - в большом почёте:
На Парнас - врата!!!

Знаю: Твой Пегас накормлен,
Сбруя тоже - в полной норме:
БОГ Добро даёт!!!
Коль Стихи по нраву Людям,
То препятствий, Тань, не будет:
Курс держать - вперёд!!!

***

Молодец, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 21:40
Благодарю, Георгий Сергеевич, за прочтение стихов, замечательные отклики, высокий балл, и добрые пожелания! Вы просто асс!
С искренним теплом и уважением,

Татьяна Нистюк   29.10.2021 11:01