Мой самый дорогой человек

Мария Ногаева
Мой самый дорогой человек,
Я хочу твоей свободы
Я тебя люблю!
Эгоизм отодвигая,
Многое терплю.
Даже если пройдут годы,
Станет тридцать первым век,
Я хочу твоей свободы!
Дорогой мой человек,
Разве это любовь держать в неволе?
Разве это любовь сжимать до боли?
Я люблю тебя люблю безусловно,
Ты источник для меня священный словно.