Кора любви

Андрей Кац Доктор
                блиц

...вдруг филин на суку: "Кря-кря"!
Тут суслик под листом и замер.
Ты тоже жертва ноября
(маньяка с зимними глазами)?
Полураздеты на ветру,
Осины превратились в сосны!
О, не срывай любви кору 
В ноябрь этот високосный.
Останься. Сядем у огня.
За ушком филину почешем.
Есть много сказок у меня.
И ты одна из них, конечно.

                doktor