Данькины трудности

Галина Рубан
               / из деревни Бабушкино / 

            

Мама с утра зацелует: « Мой сладенький,

Данины щёчки вкусней всяких пряников»

Разницу с пряником, как  разгадать?

два моих зуба всех просто  смешат.

   *****************************

   Осторожней, кверху попой

      равновесие держу.

   Пол схватился за ладоши,

      отпускай скорей!

         Встаю-ю-ю!