Те

Игорь Мазуров Ставрополь
Кому кем быть, судьбою нам завещано,
Есть люди, помогающие жить,
А где-то в мире есть простая женщина,
Которую захочется любить.

Тут дело не в успехах, достижениях,
И ни при чём, конечно, красота.
А говоря в обычных выражениях,
Есть женщина на свете просто Та.

И сердце этой женщины не занято,
Одна под солнцем ласковым живёт,
И знает, как ответы на экзамене,
На свете есть мужчина просто Тот.

Две жизни в одиночестве скитаются,
По тысячам извилистых дорог,
Да, падают. Но, снова поднимаются,
Их за руку ведет друг к другу Бог.

Проходят дни и в счастье, и в страданиях,
Навстречу этой, все-таки мечте,
Совпасть в своих дорогах и желаниях,
Чтоб Та и Тот навеки стали Те...