Тариф для души

Любовь Бурнашева
Хотела влюбиться,
А мне говорят – «Недостаточно средств,
И то что осталось не хватит уже для любви,
Там только обида, уныние, боль и бред,» -
Сказал оператор моей безнадёжности.
Пополнить запас невозможно для новых чувств,
Услуги такой нет, тариф для души отменён,
Приходят пустые входящие смс,
Завис исходящий –
Вне зоны сети и времён.
Возможности нет пополнить баланс у души,
Услуга «обещанный вам платёж» отключён,
Блокировать чувства как номер,
Вибрацию бы приглушить,
Но функции нет,
Как жаль, что душа не смартфон.