любовь, Олежка, тетка строгая

Алесь Ромашкин
      Сахарову-Олмату,
      балаган

любовь, Олежка, тетка строгая -
никто ж тебя уже не трогает,
впусти Амарис-недотрогу и
экстаз получишь в первый раз,

а то ж сидишь себе в Тутаеве,
а на эспаве дамы тают и
давно б обвешанный медалями
да в кляксах от губных помад

уже ходил бы, да не дали вот -
Тутаев, правда, не Италия,
но как нежны девичьи талии
и прочее - эспаворяд

весь в нетерпеньи замороченный.
Люби скорей, Олег, короче, нас...