С подруженьками

Вера Рожкова Щербакова
Посидим, поокаем
С ахами и вздохами,
С нашей бабской долей
(Наревёмся вволю),
С бытом и проблемами,
Вечными дилеммами,
Что сварить на ужин,
Как не спорить с мужем,
С детскими капризами,
От судьбы сюрпризами,
С нашей женской жалостью,
И, бывает, с завистью,
С разными заботами,
Да ещё с работою,
С усталостью, болезнями,
(Чтоб они все треснули) …
А потом по стопочке
Коньяка иль водочки ...
Вспомним годы школьные
(Самые прикольные),
Погорланим песенки,
На душе уж весело …
С нашей бабской долей
Насмеёмся вволю …
Живы … Убедились …
Перезагрузились!