Освобождение

Валерия Гром
1.
Закрыв глаза,
Мечтала избавиться от всего,
Что связывало бы с ним.
Открываю глаза -
Сделала. Не отыщу ничего,
Без него лучше мой мир.

2.
ПознаЮ там, где нет его,
Новое, ценное и красивое я.
Не совершила ошибку, выгнав вчера.
Сказать, по совести, повезло.

3.
Я полюбила очень сильно -
Стали ничем чувства обильные.
"Лишь говорил, кругом были слова", -
Унося мою боль, выли ветра.
(лето 2009)