время не лечит

Антип Елевин
А ты знаешь, время не лечит
Память режет мечту в лоскуты
Одиночество давит на плечи
Обмотал в снах бинтами кресты

А ты знаешь, жизнь бесполезна
Если нет рядом, тех кто поймёт
Кто с тобой всегда будет честным
Даже если, весь мир вокруг врет

А ты знаешь, любовь убивает
Когда тот, кого любишь уйдёт
Время к финишу жизни толкает
Пропуская, судьбы поворот

А ты знаешь, наш мир нереален
Мы лишь тени,живущих до нас
Очень скоро, уйдём в зазеркалье
Там не будет - до, после, сейчас
.....

А ты знаешь, время не лечит
Жизнь, лишь пара шагов до черты
Темнота.. Погасил ветер свечи
На свой крест я мотаю бинты.......