Люди кругом, как люди

Анатолий Приморский
Люди кругом, как люди.
Какими им ещё быть?
В думах о хлебе насущном,
Как хуже других не жить?!

Что им шальные звёзды,
Дыханье иных миров?..
Их приручили ползать...
Так ползай и будь здоров!
       _______ 13.10.2021