22 22

Олег Паршев
22:22 –
Самое время для сна.
Едет по тучам Егор Чехарда,
Поёт: Доброй ночи, страна.

В 22:23
Не говори, всё в себе примири.
Гаси огонь,
Слушай звёздный звон.

Ночью в высях – будто бы россыпь бус.
А с утра – лишь одна звезда.
Да и ту прячет в картуз
Егор Чехарда.

Его конь фырчит,
Разгоняет ночных гиен.
Егор достаёт ключи –
Отмыкает день.