Пол-октября, а всё тепло...

Сергей Кузнецов 36
Пол-октября, а всё тепло. Гуляю вовсе без пальто,
На улицах пока  светло. На город сверху равнодушно смотрит  небо.
На радость взрослых, детворы, пока что лужицы чисты
И не задули злые северные ветры.
Хоть  близко  слякоть, не беда. Природа ведь полна добра,
Подарит вновь всем нам тепла и  лучик чистого  и радостного света.