не лезьте к серёге

Серж Барабаш
бг пел про то, что поэты не спят
такой, мол, режим у них строгий
что в яде есть суть а в чаше есть яд
но только не лезьте к серёге

здесь могут поставить сто лайков за пост
какой бы он ни был убогий
причина для смеха - не повод для слёз
ну вот и не лезьте к серёге

советуют вам гороскопы не зря
стрельцы, близнецы, козероги
и девы со львами - конечно нельзя
прям лезть просто так вот к серёге!